Vortrag „Mit Humor, Herz und Vertrauen – so kann Kindererziehung Spaß machen“

Referent Dr. Jan-Uwe Rogge

Foto Dr. Jan-Uwe Rogge

Wann?

• Donnerstag, 02.06.2022
  • 19.30 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
  • Einlass ab 18.45 Uhr

Wo?

• Landratsamt Neumarkt, Saal
  • Nürnberger Straße 1
  • 92318 Neumarkt i.d.OPf.

© Stephanie Schweigert

Inhalt des Vortrages:

Natürlich fordern trotzende Kinder, die Streitereien zwischen Geschwistern, aufbegehrende Pubertierende, die morgendlichen Trödeleien oder die Streuordnung im Kinderzimmer Väter und Mütter heraus, so dass vielen nicht selten das Lachen vergeht.

Und trotzdem meint Familien- und Kommunikationsberater Dr. Jan-Uwe Rogge: Bleiben Sie gelassen! Es ist unmöglich, alles richtig zu machen! Behalten Sie Ihren Humor, Sie werden ihn brauchen, wenn Sie Ihre Kinder ins Leben begleiten und der Erziehungsalltag einem die Nerven raubt!

Ohne erhobenen Zeigefinger thematisiert der Vortrag konkrete Erziehungsfragen und bietet manchmal unerwartete Antworten. Der beliebteste Erziehungsberater Deutschlands setzt auf Gelassenheit und Humor statt Perfektionismus.

Ein Büchertisch wird bereitgestellt von Buchhandlung Müller aus Neumarkt. Herzlichen Dank hierfür!

Eintritt:

Vorverkauf 10 € / Abendkasse 12 € (freie Platzwahl)

Vorverkauf:

über www.okticket.de oder über alle mit okticket.de kooperierenden Vorverkaufstellen

Veranstalter:

Veranstaltungsgemeinschaft

Koordinierungsstelle Familienbildung im Landkreis Neumarkt gemeinsam mit
Evangelischem Bildungswerk Neumarkt und Katholischer Erwachsenenbildung im Landkreis Neumarkt