Logo Landkreis Neumarkt - zur Startseite

Schwerpunktreihe Familiennetz 2024 "Was Familien stärkt"

aktuell in Bearbeitung

Teilnehmende Fachstellen des Familiennetzes Neumarkt

wird noch bekannt gegeben

Teilnehmende externe Fachstellen aus dem Landkreis Neumarkt

wird noch bekannt gegeben

Beitrag der Koordinierungsstelle Familienbildung

Vortrag mit Dialog "Meine Grenze ist dein Halt - Kindern liebevoll Stopp sagen" (PDF, 368 KB)

Termin:

Donnerstag, 13.06.2024, 19 Uhr (Einlass ab 18:15 Uhr)

Veranstaltungsort:

Landratsamt Neumarkt, Saal

Vortrag für:

Eltern (von Kindern im Alter von 1 bis 11 Jahren)

Inhalt:

Nora Imlau zeigt: Grenzen können klar und wohltuend sein. Mit Tipps, Übungen und psychologischem Wissen unterstützt sie Eltern bei anstrengenden Autonomiephasen ihres Kindes. Nora Imlau gibt wichtige Lösungsansätze für bedürfnisorientierte Erziehung in herausfordernden Momenten – vom Spielplatz bis zur Schule.

Referentin:

Nora Imlau, geboren 1983, ist Buchautorin, Journalistin und Referentin. Zu ihren erfolgreichsten Büchern gehören auch: So viel Freude, so viel Wut; Schlaf gut, Baby; Mein kompetentes Baby und Mein Familienkompass.

(mehr Infos zur Referentin unter www.nora-imlau.de)

Kosten:

Vorverkauf 8 €, über www.okticket.de und daran angeschlossene Vorverkaufsstellen, Abendkasse 12 €, Ermäßigung möglich

Hinweis zu Barrierefreiheit:

Der Veranstaltungsort ist rollstuhlgerecht.

Der Vortrag wird von zwei Gebärdensprachdolmetscherinnen unterstützt.

Sie wünschen (weitere) Assistenz? Dann kontaktieren Sie die Koordinierungsstelle Familienbildung unter 09181 470 1440 oder familienbildung@landkreis-neumarkt.de