Aktuelle Informationen – Corona

Impfung im Landkreis Neumarkt i.d.OPf.

Ablauf der Impfung / Impfzentren / Mobile Impfteams

Bitte beachten: Impfzentrum und Testzentrum im Gewerbepark Loderbach im August nicht immer direkt erreichbar!

Beratungsangebote im Impfzentrum Neumarkt und Neuerung Infektionsschutzgesetz

Einrichtungsbezogene Impfpflicht

Informationen und Digitales Meldeportal (BayImNa) des BayStMGP

Wichtige Mitteilung des Gesundheitsamtes Neumarkt zur einrichtungsbezogenen Impfpflicht als PDF-Dokument

Wichtigste Informationen des StMGP zur einrichtungsbezogenen Impfpflicht als PDF-Dokument

Testzentrum Landkreis Neumarkt i.d.OPf.

Testzentrum Neumarkt

Aktueller Hinweis zu den Testmöglichkeiten im Testzentrum - Wer ist berechtigt?

Bestätigung zur Vorlage für Testzentrum (Pflegeeinrichtung - betreute untergebrachte pflegebedürftige Person)

Übersicht Fallzahlen Coronavirus-Infektionen

Aktuelle Fallzahlen Landkreis Neumarkt i.d.OPf.

Maßgeblich für den Inzidenzwert sind die tagesaktuellen Fallzahlen des Robert Koch-Instituts (RKI)

Corona-Ampel Bayern

Die aktuellen Werte zur Hospitalisierung finden Sie beim LGL

Aktuelle Zahlen zu Coronavirusinfektionen in Bayern aufgeschlüsselt nach Regierungsbezirken und Landkreisen (LGL)

Robert Koch-Institut: Deutschland und weltweit

Das gilt in Bayern

Aktuell gültige Rechtsgrundlagen Bayerisches Gesundheitsministerium für Gesundheit und Pflege

Ablaufschema Isolation infizierte Person (Stand 14.04.2022)

Übersicht AV Isolation - Zeiträume, Entlasskriterien, Ausnahmen

Infoblatt StMGP - Isolation bei positivem Nukleinsäuretest

Ministerialblatt StMGP - Isolation von positiv auf das Coronavirus SARS-CoV-2 getesteten Personen (AV Isolation)

Bekanntmachungen des Landratsamtes Neumarkt i.d.OPf.

Alle aktuellen Bekanntmachungen des Landratsamtes Neumarkt i.d.OPf.

Coronavirus in Bayern – Informationen auf einen Blick

Aktualisierte Informations- und Serviceangebote zum Corona-Virus (Sars-CoV-2) finden Sie hier auf der Webseite der Bayerischen Staatsregierung.

Corona-Virus in Leichter Sprache

Hilfsangebote

Hilfsangebote im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. (PDF)

Orientierungshilfe Entsorgungswege von mit dem Coronavirus (SARS-CoV-2) kontaminierten Abfällen (29.03.2020) (PDF)