Aktuelles aus dem Gesundheitsamt Neumarkt i.d.OPf.

Impfzentrum Landkreis Neumarkt i.d.OPf.

Ablauf der Impfung

Testzentrum Landkreis Neumarkt i.d.OPf.

Corona Virus - Online-Terminbuchung (PCR-) Testzentrum Neumarkt

Schnelltestzentrum auf dem Parkplatz der Jura-Halle + Anleitung APP PLACELOGG

Übersicht Fallzahlen Coronavirus-Infektionen

Aktuelle Fallzahlen Landkreis Neumarkt i.d.OPf.

⇒ "Corona-Notbremse“ gilt ab Mittwoch, den 31.03.2021

Aktuelle Zahlen zu Coronavirusinfektionen in Bayern
aufgeschlüsselt nach Regierungsbezirken und Landkreisen auf der Homepage des LGL

Robert Koch-Institut: Deutschland und weltweit

Robert Koch-Institut Fallzahlen nach Bundesland / Landkreis: COVID-19-Dashboard

Coronavirus in Bayern – Informationen auf einen Blick

Aktualisierte Informations- und Serviceangebote zum Corona-Virus (Sars-CoV-2) finden Sie hier auf der Webseite der Bayerischen Staatsregierung.

Bayerische Teststrategie

Um den Schutz der Bevölkerung vor einer Corona-Infektion und ihre strikte Eindämmung zu gewährleisten, sind weitreichende Testungen unverzichtbar. Grundlage hierfür ist die Bayerische Teststrategie.

Bayerische Teststrategie (Bayer. Staatsministerium für Gesundheit und Pflege)

Alkoholverbot

Allgemeinverfügung: Maßnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus SARS-CoV-2 im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. (Alkoholkonsumverbot) 08.03.2021 (PDF)

Maskenpflicht

Bekanntmachung zur Maskenpflicht in Innenstädten vom 08.03.2021 (PDF)

Hilfsangebote Landkreis Neumarkt i.d.OPf.

Hilfsangebote im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. (PDF)

Bayerisches Staatsministerium für Gesundheit und Pflege

Das Bayerische Gesundheitsministerium informiert Sie über alle gültigen Rechtsgrundlagen zum neuartigen Coronavirus

Corona-Virus in Leichter Sprache