Aktuelle Informationen - Corona

Impfzentrum Landkreis Neumarkt i.d.OPf.

Ablauf der Impfung

Corona Virus Testzentren Landkreis Neumarkt i.d.OPf.

Online-Terminbuchung (PCR-) Testzentrum Neumarkt

Schnelltestzentrum Neumarkt Parkplatz Jurahalle + Anleitung APP PLACELOGG

Übersicht Fallzahlen Coronavirus-Infektionen

Aktuelle Fallzahlen Landkreis Neumarkt i.d.OPf.

Maßgeblich für den Inzidenzwert sind die tagesaktuellen Fallzahlen des Robert Koch-Instituts (RKI)

Corona-Ampel steht derzeit auf grün gilt seit 02. September in Bayern

Die aktuellen Werte zur Hospitalisierung finden Sie beim LGL

Aktuelle Zahlen zu Coronavirusinfektionen in Bayern aufgeschlüsselt nach Regierungsbezirken und Landkreisen (LGL)

Robert Koch-Institut: Deutschland und weltweit

Bekanntmachungen des Landratsamtes Neumarkt i.d.OPf.

Alle aktuellen Bekanntmachungen des Landratsamtes Neumarkt i.d.OPf.

Das gilt in Bayern ab 02.09.2021

Mit der 14. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung treten ab 02.09.2021 weitere Veränderungen in Kraft.

Die wichtigsten Änderungen können Sie der Pressemitteilung aus der Kabinettssitzung vom 31. August 2021 entnehmen.

Coronavirus in Bayern – Informationen auf einen Blick

Aktualisierte Informations- und Serviceangebote zum Corona-Virus (Sars-CoV-2) finden Sie hier auf der Webseite der Bayerischen Staatsregierung.

Bayerische Teststrategie

Um den Schutz der Bevölkerung vor einer Corona-Infektion und ihre strikte Eindämmung zu gewährleisten, sind weitreichende Testungen unverzichtbar. Grundlage hierfür ist die Bayerische Teststrategie.

Bayerische Teststrategie (Bayer. Staatsministerium für Gesundheit und Pflege)

Hinweis zur Testnachweispflicht für Schülerinnen und Schüler

Hilfsangebote Landkreis Neumarkt i.d.OPf.

Hilfsangebote im Landkreis Neumarkt i.d.OPf. (PDF)

Bayerisches Staatsministerium für Gesundheit und Pflege

Das Bayerische Gesundheitsministerium informiert Sie über alle gültigen Rechtsgrundlagen zum neuartigen Coronavirus

Corona-Virus in Leichter Sprache