Aktuelles - Corona Virus - Impfzentrum Neumarkt

Terminvergabe

• Online Terminbuchung: Registrierung über impfzentren.bayern (vorzugsweise!)                                                                  Achtung: Eine einzige Emailadresse kann nicht für die Registrierung mehrerer Personen genutzt werden. Demnach braucht jeder, der sich online anmelden will, einen eigenen Email-Account.
  • Telefonische Terminbuchung:  09181 533006-0 (alternativ zur online Terminbuchung)
    Erreichbarkeit: Montag - Frreitag von 8 – 19 Uhr
    Achtung:
    Verwenden Sie die oben genannte Telefonnummer bitte nur für die Vereinbarung eines Impftermins.
    Bei sonstigen Anfragen (z.B. Fragen zur Priorisierung) wenden Sie sich bitte an:
    Telefon: 09181 470-555 (Erreichbarkeit: Montag - Freitag von 8 – 18 Uhr)
    E-Mail: impfanfragen@landkreis-neumarkt.de

Aus Rücksicht zu den Menschen, die mit höchster Priorität Anspruch auf eine Schutzimpfung haben und zudem weniger internetaffin sind, bitten wir allerdings darum, die Hotline für diesen Personenkreis vorerst freizuhalten. Nur so kann eine Überlastung der Telefonleitungen vermieden werden.

Wann erhalte ich einen Termin?
Registrierte Personen werden automatisch benachrichtigt, wenn sie an der Reihe sind. Die Priorisierung richtet sich dabei nach der Coronavirus-Impfverordnung.

Bürgerinnen und Bürger, die sich im Internet angemeldet haben, werden zum gegebenen Zeitpunkt per Mail informiert und können dann online einen Termin für die Erst- und Zweitimpfung wählen.

Personen, die sich telefonisch registriert haben, werden zum gegebenen Zeitpunkt angerufen und können den Termin für die Erst- und Zweitimpfung gleich am Telefon vereinbaren.

Download Formulare

Zur Vorbereitung können Sie bereits den Aufklärungsbogen, die Einwilligungserklärung des Robert Koch-Instituts und die Datenschutzinformationen auf der Website des bayerischen Gesundheitsministeriums herunterladen.

Informationen, Fragen und Antworten zum Impfzentrum Neumarkt, Ablauf zur Impfung in Neumarkt, können in den Pressemitteilungen des Landratsamtes Neumarkt i.d.OPf. nachgelesen werden.

Pressemitteilungen Landratsamt Neumarkt Impfzentrum:

Registrierung für einen Impftermin (19.01.2021) - PDF 113 KB
Informationen zur Vergabe von Impfterminen für Personen über 80 Jahren (12.01.2021) - PDF 131 KB
Informationen zur Impfung (04.01.2021) - PDF 37 KB
Impfzentrum an Betreiber übergeben (21.12.2020) - PDF 273 KB

Achtung: Eine einzige Mailadresse kann nicht für die Registrierung mehrerer Personen genutzt werden. Demnach braucht jeder, der sich online anmelden will, einen eigenen E-Mail-Account.