Aktuelles - Corona Virus - Impfzentrum Neumarkt

Terminvergabe

• Online Terminbuchung - derzeit nur Registrierung über impfzentren.bayern  möglich
  • Telefonische Impfterminbuchung  09181 533006-0 (Erreichbarkeit: Mo-Fr von 8 – 19 Uhr)
    Achtung:
    Verwenden Sie die oben genannte Telefonnummer bitte nur für die Vereinbarung eines Impftermins.
    Bei sonstigen Anfragen (z.B. Fragen zur Priorisierung) wenden Sie sich bitte an:
    Telefon: 09181 470-555 (Erreichbarkeit: Mo-Fr von 8 – 18 Uhr)
    E-Mail: impfanfragen@landkreis-neumarkt.de

Voraussichtlich ab 15. Januar steht bayernweit ein Online-Anmeldesystem für die Impfzentren zur Verfügung. Darüber hinaus wird es ein Call-Center geben, bei dem Sie per Telefon einen Impftermin reservieren können.

Download Formulare

Zur Vorbereitung können Sie bereits den Aufklärungsbogen, die Einwilligungserklärung des Robert Koch-Instituts und die Datenschutzinformationen auf der Website des bayerischen Gesundheitsministeriums herunterladen.

Informationen, Fragen und Antworten zum Impfzentrum Neumarkt, Ablauf zur Impfung in Neumarkt, kann in der Pressemitteilung des Landratsamtes Neumarkt i.d.OPf. vom 04.01.2021 nachgelesen werden.

Pressemitteilungen Landratsamt Neumarkt Impfzentrum:

Informationen zur Vergabe von Impfterminen für Personen über 80 Jahren (12.01.2021) - PDF 131 KB
Informationen zur Impfung (04.01.2021) - PDF 37 KB
Impfzentrum an Betreiber übergeben (21.12.2020) - PDF 273 KB