Aktuelles - Corona Virus - Impfzentrum Neumarkt

Terminvergabe

• Online Terminbuchung: Registrierung über impfzentren.bayern (vorzugsweise!)

• Telefonische Terminbuchung:  09181 533006-0 (alternativ zur online Terminbuchung)
    Erreichbarkeit: Montag - Freitag von 8 – 18 Uhr
    Achtung:
    Verwenden Sie die oben genannte Telefonnummer bitte nur für die Vereinbarung eines Impftermins.
    Bei sonstigen Anfragen (z.B. Fragen zur Priorisierung) wenden Sie sich bitte an:
    Telefon: 09181 470-555 (Erreichbarkeit: Montag - Freitag von 8 – 18 Uhr)
    E-Mail: impfanfragen@landkreis-neumarkt.de

Aus Rücksicht zu den Menschen, die mit höchster Priorität Anspruch auf eine Schutzimpfung haben und zudem weniger internetaffin sind, bitten wir allerdings darum, die Hotline für diesen Personenkreis vorerst freizuhalten. Nur so kann eine Überlastung der Telefonleitungen vermieden werden.

Wann erhalte ich einen Termin?
Registrierte Personen werden automatisch benachrichtigt, wenn sie an der Reihe sind. Die Priorisierung richtet sich dabei nach der Coronavirus-Impfverordnung.

Bürgerinnen und Bürger, die sich im Internet angemeldet haben, werden zum gegebenen Zeitpunkt per Mail informiert und können dann online einen Termin für die Erst- und Zweitimpfung wählen.

Personen, die sich telefonisch registriert haben, werden zum gegebenen Zeitpunkt angerufen und können den Termin für die Erst- und Zweitimpfung gleich am Telefon vereinbaren.

Impfzentrum Neumarkt
Karl-Schiller-Straße 4, Loderbach, 92348 Berg
(befindet sich in: HÄRTEIS Getränkeabholmarkt)

Download Formulare

Zur Vorbereitung können Sie bereits den Aufklärungsbogen, die Einwilligungserklärung des Robert Koch-Instituts und die Datenschutzinformationen auf der Website des bayerischen Gesundheitsministeriums herunterladen.

Pendelbus Neumarkt Bahnhof - Impfzentrum, Karl-Schiller-Straße 4, 92348 Berg

ÖPNV-Anbindung Impfzentrum Neumarkt

Die wichigsten Fragen und Antworten zur Corona-Impfung

In Deutschland laufen die Impfungen gegen das Coronavirus. Wie werden Impftermine vergeben? Wie sicher ist die Impfung? Wie viel Impfstoff erhält Deutschland? Alle wichtigen Fragen und Antworten.

Pressemitteilungen Landratsamt Neumarkt Impfung/Impfzentrum:

Informationen, Fragen und Antworten zum Impfzentrum Neumarkt, Ablauf zur Impfung in Neumarkt, können in den Pressemitteilungen des Landratsamtes Neumarkt i.d.OPf. nachgelesen werden.

Impfungen mit AstraZeneca Impfstoff vorerst ausgesetzt (16.03.2021) - PDF 124 KB
Impfkapazitäten werden deutlich ausgebaut (09.03.2021) - PDF 128 KB
Weiterhin noch Geduld erforderlich – Registrierung wichtig (26.02.2021) - PDF 163 KB
Postkarten für über 80-Jährige zur Unterstützung bei der Impfregistrierung(25.02.2021) - PDF 112 KB