Aktuelles - Corona Virus- Konkrete Fragen

Informationen bei einer Einreise in die Bundesrepublik Deutschland aus dem Ausland

Die bundeseinheitliche geltende Regelung der Cororna-Einreiseverordnung ist in Kraft getreten ist
Coronavirus-Einreiseverordnung (CoronaEinreiseV)

Die notwendigen Nachweise (Corona-Test-, Genesenen- oder Impfnachweise) für die Einreise nach Deutschland können Sie über das Einreiseportal : https://www.einreiseanmeldung.de an uns übermitteln. Bitte verwenden Sie nur im Fall eines technischen Problems mit dem Portal unsere E-Mail-Adresse: negativtest@landkreis-neumarkt.de.

Hinweise zum Corona Virus

So erkennen Sie, ob Sie sich mit COVID-19 angesteckt haben! Was ist zu tun?

Hier finden Sie häufig gestellte Fragen zum Thema neuartiges Coronavirus (Bayerisches Staatsministerium für Gesundheit und Pflege)

Wie schütze ich mich und andere?

Die 10 wichtigsten Hygienetipps
Richtiges Händewaschen
Verhaltensregeln und -empfehlungen

FAQs des Bayerischen Gesundheitsministeriums in Deutscher Gebärdensprache