Landkreis Neumarkt

Aktuelles - Corona Virus- Konkrete Fragen

Hinweise zum Corona Virus

So erkennen Sie, ob Sie sich mit COVID-19 angesteckt haben! Was ist zu tun?

Test auf Coronavirus - Wann und wie wird durchgeführt?
(Bitte melden Sie sich zunächst telefonisch bei Ihrer Hausärztin oder Ihrem Hausarzt. Gehen Sie nicht ohne telefonische Voranmeldung in die Praxis. In dringenden Fällen rufen Sie die 116 117 an)

Häufig gestellte Fragen zum Coronavirus

FAQs Corona-Soforthilfe-Hotline für Unternehmen

Antrag stellen per E-Mail: Corona-Soforthilfe-fuer-Unternehmen@reg-opf.bayern.de
Antragsformular finden Sie >> hier
FAQs zur Soforthilfe finden Sie >>  hier
Weitere Informationen finden Sie >> hier

Fragen und Beratung zur Soforthilfe bei den Wirtschaftskammern der Oberpfalz

Bitte beachten: Die Kammern beraten ihre jeweiligen Mitgliedsbetriebe nur zu den Antragsvoraussetzungen und zur Vorgehensweise allgemein. Fragen zu bereits gestellten Anträgen können hier nicht geklärt werden!

Die IHK Regensburg berät Sie unter
www.ihk-regensburg.de/coronaoder unter der Telefonnummer: 0941 / 5694-118

Handwerksbetriebe berät die Handwerkskammer Niederbayern-Oberpfalz unter www.hwkno.de/corona oder unter den Telefonnummern:  09181/2699-102 (Neumarkt)
Aufgrund der Antragsflut bitten wir Sie, von telefonischen Rückfragen zum Bearbeitungsstand abzusehen!

Wie schützen ich mich und andere?

Virusinfektionen: Hygiene schützt

Die Verbreitung des Coronavirus

Wie viele Personen ein Infizierter anstecken könnte

Zusammenstellung des Landesamts für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL)