Aktuelles - Corona Virus- Konkrete Fragen

Informationen bei einer Einreise in die Bundesrepublik Deutschland aus dem Ausland

Merkblatt für Einreisende in den Landkreis Neumarkt i.d.OPf. aus dem Ausland

Bescheinigung Systemrelevante Beschaeftigte

Hinweispfeil  Bescheinigung für systemrelevante Beschäftigte (Grenzpendler/Geschäftsreisende nach Österreich (Tirol) und Tschechien)

Hinweise zum Corona Virus

So erkennen Sie, ob Sie sich mit COVID-19 angesteckt haben! Was ist zu tun?

Hier finden Sie häufig gestellte Fragen zum Thema neuartiges Coronavirus (Bayerisches Staatsministerium für Gesundheit und Pflege)

Hier finden Sie Informationen zum Coronavirus - häufig Fragen (Bayer. Staatsministerium des Innern, für Sport und Integration)

Wie schütze ich mich und andere?

FAQs des Bayerischen Gesundheitsministeriums in Deutscher Gebärdensprache

Häufig gestellte Fragen zu SARS-CoV-2 – in Deutscher Gebärdensprache – Teil 1 (Video)
Häufig gestellte Fragen zu SARS-CoV-2 – in Deutscher Gebärdensprache – Teil 2 (Video)
Häufig gestellte Fragen zu SARS-CoV-2 – in Deutscher Gebärdensprache – Teil 3 (Video)