Landkreis Neumarkt

Aktuelles - Corona Virus- Konkrete Fragen

FAQs Corona-Soforthilfe-Hotline für Unternehmen

Antrag stellen per E-Mail: Corona-Soforthilfe-fuer-Unternehmen@reg-opf.bayern.de

Antragsformular finden Sie >> hier

FAQs zur Soforthilfe finden Sie >>  hier

Weitere Informationen finden Sie >> hier

Fragen und Beratung zur Soforthilfe bei den Wirtschaftskammern der Oberpfalz

Bitte beachten: Die Kammern beraten ihre jeweiligen Mitgliedsbetriebe nur zu den Antragsvoraussetzungen und zur Vorgehensweise allgemein. Fragen zu bereits gestellten Anträgen können hier nicht geklärt werden!

Die IHK Regensburg berät Sie unter
www.ihk-regensburg.de/coronaoder unter der Telefonnummer: 0941 / 5694-118

Handwerksbetriebe berät die Handwerkskammer Niederbayern-Oberpfalz unter www.hwkno.de/corona oder unter den Telefonnummern:  09181/2699-102 (Neumarkt)

Aufgrund der Antragsflut bitten wir Sie, von telefonischen Rückfragen zum Bearbeitungsstand abzusehen!

Häufig gestellte Fragen zum Coronavirus

Zusammenstellung des Landesamts für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL)

KITA-Informationen des Bayerischen Familienministeriums

Informationen zum Corona-Virus SARS-CoV-2 nach Reiserückkehr aus Italien